
Vithas y Sodexo previenen el desperdicio de unos 19.000 kg de alimentos, equivalentes a más de 20.000 menús completos
Sodexo, líder mundial en restauración sostenible y experiencias de valor en todas las etapas de la vida, ha sido premiado en los Hot Concepts 2025, organizados por Restauración News.
El modelo de comedor escolar sostenible de Sodexo, Think Green, se ha impuesto en la categoría de Colectividades de estos premios que reconocen los conceptos más innovadores y relevantes del sector de la restauración organizada.
El premio pone en valor el compromiso de Sodexo para impulsar la sostenibilidad y el compromiso medioambiental desde los comedores de los colegios, implicando a los alumnos, sus familias y toda la comunidad educativa. Una propuesta sostenible que redefine el papel de la alimentación en los centros escolares, promueve la alimentación saludable y el consumo responsable, e impulsa las prácticas respetuosas con el planeta.
Sara Enciso, Marketing Manager de Sanidad y Educación de Sodexo, recogió el galardón de manos de Joaquim Arasanz, CEO de Bidfood Spain.
Foto de Xavi Gómez/ Restauración News
Con este, son ya tres los premios Hot Concepts recibidos por Sodexo, tras lograr el premio en 2024 por su proyecto para residencias de mayores, “El despertar de los Sentidos”, y en 2023 por el programa de reducción del desperdicio alimentario, WasteWatch.
Vithas y Sodexo previenen el desperdicio de unos 19.000 kg de alimentos, equivalentes a más de 20.000 menús completos
Sodexo presenta su informe “La sostenibilidad como palanca de valor en el ámbito educativo”
Sodexo revoluciona la restauración corporativa con la inauguración de su nuevo restaurante Modern Recipe en Distrito Telefónica