Sodexo recibe el premio Hot Concepts 2025

hoteconcepts25-1240x698

Sodexo, líder mundial en restauración sostenible y experiencias de valor en todas las etapas de la vida, ha sido premiado en los Hot Concepts 2025, organizados por Restauración News.

El modelo de comedor escolar sostenible de Sodexo, Think Green, se ha impuesto en la categoría de Colectividades de estos premios que reconocen los conceptos más innovadores y relevantes del sector de la restauración organizada.

El premio pone en valor el compromiso de Sodexo para impulsar la sostenibilidad y el compromiso medioambiental desde los comedores de los colegios, implicando a los alumnos, sus familias y toda la comunidad educativa. Una propuesta sostenible que redefine el papel de la alimentación en los centros escolares, promueve la alimentación saludable y el consumo responsable, e impulsa las prácticas respetuosas con el planeta.

Sara Enciso, Marketing Manager de Sanidad y Educación de Sodexo, recogió el galardón de manos de Joaquim Arasanz, CEO de Bidfood Spain.

Sodexo recogiendo el Hot Concepts 2025

Foto de Xavi Gómez/ Restauración News

Con este, son ya tres los premios Hot Concepts recibidos por Sodexo, tras lograr el premio en 2024 por su proyecto para residencias de mayores, “El despertar de los Sentidos”, y en 2023 por el programa de reducción del desperdicio alimentario, WasteWatch. 

Noticias relacionadas

bureau-multisite-1240x698

Sodexo obtiene la certificación multisite de Bureau Veritas más grande del sector por su gestión del Desperdicio Alimentario

Sodexo ha obtenido la certificación ‘Sistema de Gestión del Desperdicio Alimentario’ de Bureau Veritas en 73 centros en España en los que presta servicios de restauración; la más grande del sector.

Cuatro tendencias gastronómicas que influenciarán los restaurantes corporativos en 2025

Descubre las grandes tendencias alimentarias que marcarán nuestros menús este 2025.

Sodexo y la Fundación Altius presentan la nueva cafetería social de la Universidad Francisco de Vitoria

El nuevo espacio de restauración en el nuevo edificio del campus de la UFV pretende impulsar la formación y contribuir al desarrollo profesional de colectivos vulnerables .