
1. Avena
Cuándo es temporada: todo el año
Una curiosidad: la avena es rica en vitamina B, que ayuda a liberar la energía de los carbohidratos y proporciona un impulso constante a lo largo del día.
Cuándo es temporada: todo el año
Una curiosidad: la avena es rica en vitamina B, que ayuda a liberar la energía de los carbohidratos y proporciona un impulso constante a lo largo del día.
Cuándo es temporada: se encuentran todo el año, aunque su mejor momento es en los meses fríos.
Una curiosidad: además de ser fuente de proteína magra, las ostras contienen vitamina B e hierro, que ayudan a mantener unos niveles de energía estables.
Cuándo es temporada: todo el año.
Una curiosidad: ricos en vitamina B, ayudan a convertir los carbohidratos y grasas saludables en energía. Sus azúcares naturales los convierten en una fuente de energía rápida y sin grasas ni colesterol.
Cuándo es temporada: su recolección se concentra en otoño, aunque están disponibles todo el año.
Una curiosidad: las nueces contienen cobre, un mineral esencial para la producción de enzimas implicadas en la obtención de energía. Son un tentempié excelente para recargar pilas.
Cuándo es temporada: todo el año.
Una curiosidad: gracias a su alto contenido en proteínas, los huevos ayudan a mantener la energía durante todo el día y son perfectos para cualquier comida.
Cuándo es temporada: todo el año.
Una curiosidad: son ricas en fibra y carbohidratos complejos, lo que proporciona energía de liberación lenta para mantenerte activo durante más tiempo.
En Modern Recipe, creemos en una alimentación moderna que va más allá de la nutrición: es un compromiso con tu bienestar y tu rendimiento. Nuestra filosofía se basa en ingredientes frescos y de temporada que no solo revitalizan tu cuerpo, sino que también mejoran tu concentración y productividad.
Cuidar de tu salud es una inversión personal que repercute en tu entorno de trabajo, creando espacios donde todo el equipo pueda dar lo mejor de sí.
Si quieres descubrir Modern Recipe, contáctanos y conoce cómo nuestro enfoque integral de la nutrición en el trabajo puede transformar no solo tus comidas, sino también tu día a día.
Cuatro tendencias gastronómicas que influenciarán los restaurantes corporativos en 2025
El 74% de las personas percibe la alimentación sostenible como positiva, siendo los proveedores de servicios alimentarios claves para lograrla
Sodexo analiza el futuro de las residencias en su primer desayuno sectorial