Alimentación sostenible

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Con la ayuda de nuestros chefs y nutricionistas, nos comprometemos a ayudar a nuestros consumidores a desarrollar hábitos de alimentación y estilos de vida saludables con el menor impacto ambiental.

 

Nuestro enfoque para una alimentación sostenible se basa en cuatro factores principales:

 

 

¿Cómo promovemos los menús plant-based?

Estamos comprometidos a ofrecer un 33% de platos basados en productos de origen vegetal en nuestros menús para 2025. Trabajamos para lograr ese objetivo formando a nuestros chefs, creando recetas sabrosas con productos vegetales, promocionando estas opciones entre nuestros consumidores y respaldando iniciativas de investigación.

Promover una alimentación sostenible y opciones de comidas a base de vegetales es clave para lograr nuestro objetivo de reducir nuestras emisiones de carbono en un 34% para 2025 (en comparación con 2017).

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¿Cómo nos preocupamos por la nutrición, la salud y el bienestar?

Cada día servimos a 80 millones de personas en el mundo y le damos mucha importancia a la salud y bienestar de nuestros consumidores. 

Estamos comprometidos a facilitar el acceso a opciones de estilo de vida saludables y nuestro objetivo es ofrecer estas opciones al 100% de nuestros consumidores todos los días para 2025. 

Para lograrlo, nuestros chefs, cocineros, dietistas y nutricionistas integran nutrición, salud y bienestar en nuestras recetas y menús en todo el mundo. 

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El 89% de nuestros consumidores a nivel global disponen de opciones de estilo de vida saludables todos los días.

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¿Cómo garantizamos un abastecimiento responsable?

Estamos comprometidos a abastecernos de forma responsable y trabajar estrechamente con nuestros proveedores para garantizar salud y bienestar, promover la igualdad social y proteger los ecosistemas naturales a lo largo de la cadena de suministro. 

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¿Cómo prevenimos el desperdicio?

Ahorramos recursos a través de cuatro acciones clave: evitando el desperdicio de comida, preservando el agua, eliminando gradualmente los productos y envases de plástico de un solo uso y a través de la forma en que trabajamos con nuestros clientes y proveedores.

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Nuestro Informe de RSC y Sostenibilidad

Elegir un crecimiento responsable significa perseguir y tomar las mejores decisiones posibles, centrándose en la salud y la seguridad de las personas, el compromiso con la sociedad, y el respeto por el medio ambiente.

Informe de RSC y Sostenibilidad Sodexo España 2024